您的浏览器版本太低,拖慢上网速度且存在安全隐患,建议升级浏览器 ×

信息公开INFORMATION DISCLOSURE

联系我们

地址:安徽省芜湖市中江大道皖江财富中心A3座四楼
电 话: 0553-5805859
市场发展部: 0553-5807510
投 融 资 部: 0553-5807519
传         真: 0553-5805859

鲁控久基水务股份有限公司

官方微信号:鲁控久基

图片新闻 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

中国水环境集团专家组一行到久基水务考察交流

为进一步提高污水处理工艺水平,推进企业交流共促发展,2月23日,鲁控久基水务股份有限公司邀请中国水环境集团专家组开展交流研讨,久基水务相关负责人及技术部门参加。 

中国水环境集团专家组一行到久基水务考察交流01.jpg

专家组一行实地参观了许镇污水处理厂及设备装备中心,了解了厂区各工艺段设备设施及池体构造,听取了久基水务对企业背景、产业布局、处理工艺及未来发展方向的介绍。随后,双方就LKJJ生物转盘技术工艺、产业链搭建及提标改造思路等方面进行了深入探讨,并希望通过此次交流,发挥各自优势,进一步加强沟通交流,寻找双方合作切入点。 

中国水环境集团专家组一行到久基水务考察交流02.jpg

据悉,中国水环境集团是国家开发投资集团旗下专业的水环境服务平台,是国内领先的水环境综合治理投资营运服务商,在水环境综合治理、供水服务、污水处理等领域拥有国际一流的技术经验及投资能力。 

未来,久基水务将持续加强企业内部管理,扩大产业规模,提高生产能力,严把污水收集、污水处理和中水排放等环节,进一步增强企业实力,为集团争创行业首位度工作添砖加瓦。