您的浏览器版本太低,拖慢上网速度且存在安全隐患,建议升级浏览器 ×

信息公开INFORMATION DISCLOSURE

联系我们

地址:安徽省芜湖市中江大道皖江财富中心A3座四楼
电 话: 0553-5805859
市场发展部: 0553-5807510
投 融 资 部: 0553-5807519
传         真: 0553-5805859

鲁控久基水务股份有限公司

官方微信号:鲁控久基

热点新闻 首页 > 新闻资讯 > 热点新闻

翁源项目四座镇级污水处理厂全部通过工程质量检查验收

12月28日,翁源鲁控水务发展有限公司(以下简称“翁源水务”)承担建设的翁源县PPP模式整县推进污水处理项目(以下简称“项目”)中四座镇级污水处理厂全部通过工程质量检查验收。县住建管理局、县质监站、翁源水务以及工程勘察设计等相关单位参加。

验收组实地查看了四座污水厂及配套管网的建设情况,听取了工程建设、设计、监理、施工等单位的工作汇报,查阅了工程分析报告、施工规划等资料。经验收组充分研讨分析,认为官渡、周陂、新江、坝仔四座镇级污水处理厂及配套管网工程均按图纸内容建设完成,施工质量规范,档案资料齐全,一致同意该项目通过验收。

翁源项目是水发集团第一个落地广东的小型城乡污水处理项目,项目总投资52875万元。未来,翁源水务将不断提高污水处理水平,助力改善区域生态环境,充分发挥国有企业责任担当,为翁源县美丽乡村建设注入“水发活力”。