您的浏览器版本太低,拖慢上网速度且存在安全隐患,建议升级浏览器 ×

信息公开INFORMATION DISCLOSURE

联系我们

地址:安徽省芜湖市中江大道皖江财富中心A3座四楼
电 话: 0553-5805859
市场发展部: 0553-5807510
投 融 资 部: 0553-5807519
传         真: 0553-5805859

鲁控久基水务股份有限公司

官方微信号:鲁控久基

热点新闻 首页 > 新闻资讯 > 热点新闻

鲁控久基水务“留住红色记忆,寻访红色足迹”主题党建活动

为了隆重纪念建党99周年,重温党的奋斗历程与光辉历史,增强组织的凝聚力和战斗力,11月13日我们鲁控久基组织开展以“留住红色记忆,寻访红色足迹”为主题的泾县红色之旅党建活动。

此行来到的是位于安徽省泾县城郊水西山修建的皖南事变纪念馆。这是一座为了纪念抗战期间的皖南事变,弘扬中国共产党的坚定立场和维护抗战大局的态度而建立的纪念馆,通过大量翔实、珍贵的历史照片、革命文物和艺术作品,真实再现了皖南事变的光辉历程,形象反映了新四军指战员英勇无畏、压倒一切敌人的英雄气概。

在皖南事变纪念馆里,我们追忆革命历史,感知先辈情怀,重温了那段硝烟弥漫的峥嵘的岁月,看到了许多珍贵的文物,聆听了英烈们英勇的事迹,接受心灵洗礼,提高党性修养。

使命在肩,初心如磐。通过此次活动,我们在寻访红色足迹的过程中,再一次重温历史,接受了深刻的革命传统教育。感恩当下,我们将继续弘扬新四军“铁的信念、铁的纪律、铁的团结、铁的意志、铁的作风”的"铁军"精神,一如既往,进一步率先垂范,为公司的发展添砖加瓦。