您的浏览器版本太低,拖慢上网速度且存在安全隐患,建议升级浏览器 ×

信息公开INFORMATION DISCLOSURE

联系我们

地址:安徽省芜湖市中江大道皖江财富中心A3座四楼
电 话: 0553-5805859
市场发展部: 0553-5807510
投 融 资 部: 0553-5807519
传         真: 0553-5805859

鲁控久基水务股份有限公司

官方微信号:鲁控久基

热点新闻 首页 > 新闻资讯 > 热点新闻

明确目标 坚定信心 凝聚力量 为全面完成南陵县城乡污水处理一体化PPP项目竣工而努力奋斗

春回大地,万物更新。鲁控久基(南陵)水务发展有限公司弋江镇污水处理厂、三里镇污水处理厂、何湾镇污水处理厂项目扫尾工作于3月19日正式开始复工。

总经理刘玉华、副总经理何伟、刘宏志参加了复工大会。总经理刘玉华在复工现场明确表示:三镇的扫尾工作乃是南陵公司开年打响的第一枪,也是为开发区项目、奎湖项目开工建设打好坚实的基础,同时更是实现营业收入的重要前提。希望公司上下通力合作,心往一处想,劲往一处使,以时不我待、只争朝夕的紧迫感;以首战用我,用我必胜的使命感;以勇往直前,不怕牺牲的决心和勇气去克服一切困难,冲破一切阻挠,在规定期限内完成上级公司交给我们的任务,实现我们既定的目标。