您的浏览器版本太低,拖慢上网速度且存在安全隐患,建议升级浏览器 ×

信息公开INFORMATION DISCLOSURE

联系我们

地址:安徽省芜湖市中江大道皖江财富中心A3座四楼
电 话: 0553-5805859
市场发展部: 0553-5807510
投 融 资 部: 0553-5807519
传         真: 0553-5805859

鲁控久基水务股份有限公司

官方微信号:鲁控久基

热点新闻 首页 > 新闻资讯 > 热点新闻

创办公司内刊---《运管与管理》

为搭建运维人员学习与交流新平台,丰富公司文化传播新途径,久基水务由运管部牵头创办了公司第一份企业内刊《运管与管理》。

作为久基水务公司内刊,《运营与管理》遵循“立足公司、面向员工、围绕运营、服务发展”的宗旨,自2019年5月伊始,内刊《运管与管理》发刊至今已发行8期,内刊设有“行业动态、运营动态、运营安全、运营管理、久基风采”等多个主题鲜明的栏目,采用图文结合的方式,宣传行业动态、普及运营知识、展示公司风采,主要内容紧扣污水处理厂运营管理,密切联系运维人员学习和工作,话虽不多但走心、理虽不深但服人、本虽不厚但丰富。

内刊发行第8期,在公司各部门获得良好口碑,运管部作为《运管与管理》的主办者,将一如既往的博采众长、群策群力,努力把内刊《运管与管理》办成公司宣传运营文化和公司风采的窗口。