您的浏览器版本太低,拖慢上网速度且存在安全隐患,建议升级浏览器 ×

信息公开INFORMATION DISCLOSURE

联系我们

地址:安徽省芜湖市中江大道皖江财富中心A3座四楼
电 话: 0553-5805859
市场发展部: 0553-5807510
投 融 资 部: 0553-5807519
传         真: 0553-5805859

鲁控久基水务股份有限公司

官方微信号:鲁控久基

热点新闻 首页 > 新闻资讯 > 热点新闻

南陵县召开建筑业2019上半年 安全生产工作暨安全月活动会议

2019年6月20日,南陵县建筑业2019上半年安全生产工作暨安全月活动会议在南陵县住房和城乡建设局召开,会议对做好南陵县安全生产工作提出了意见要求。鲁控久基水务股份有限公司派遣工程部常驻南陵项目人员参加了会议。

南陵县召开建筑业2019上半年安全生产工作暨安全月活动会议.jpg

会议传达学习了《2019年全县建筑工程质量安全提升行动暨百日攻坚、市场行为、扬尘、消防大检查情况通报》、《2019年全县建筑行业“安全生产月”和“安全生产南陵行”活动方案》、《关于做好汛期和高温天气建筑施工安全生产工作和夏季防暑降温工作的通知》等相关文件。

会议强调,各级相关部门要落实安全责任,扎实开展好“防风险、除隐患、遏事故”安全生产月活动;要认真组织开展应急演练,完善应急预案,强化标准规范意识,提高应急处置能力,有效防范各类事故的发生。