您的浏览器版本太低,拖慢上网速度且存在安全隐患,建议升级浏览器 ×

信息公开INFORMATION DISCLOSURE

联系我们

地址:安徽省芜湖市中江大道皖江财富中心A3座四楼
电 话: 0553-5805859
市场发展部: 0553-5807510
投 融 资 部: 0553-5807519
传         真: 0553-5805859

鲁控久基水务股份有限公司

官方微信号:鲁控久基

热点新闻 首页 > 新闻资讯 > 热点新闻

芜湖市人大副主任董萍一行莅临 许镇污水处理厂检查指导工作

4月9日上午,芜湖市人大副主任董萍、南陵县副县长袁学松、县人大以及许镇镇主要领导莅临许镇中心镇污水处理厂检查指导工作。鲁控久基水务股份有限公司(以下简称久基水务)副总经理李国、南陵公司总经理刘玉华以及运管部副经理唐国文陪同。

检查过程中久基水务副总经理李国、南陵公司总经理刘玉华向副主任董萍汇报下一步工作计划:在保证出水全面达标的基础上,将不断完善规章制度、规范运营管理、改善厂区环境。

董萍一行听取了久基水务相关负责人的情况汇报,并对许镇中心镇污水处理厂建成运营以来取得的成绩给予了充分肯定。董萍指出,要力争将许镇中心镇污水处理厂建设成为为人民服务、为政府服务的一流污水处理厂,要切实做好污水治理工作,为改善南陵县县域水体环境做出贡献。(唐国文 供稿)