您的浏览器版本太低,拖慢上网速度且存在安全隐患,建议升级浏览器 ×

信息公开INFORMATION DISCLOSURE

联系我们

地址:安徽省芜湖市中江大道皖江财富中心A3座四楼
电 话: 0553-5805859
市场发展部: 0553-5807510
投 融 资 部: 0553-5807519
传         真: 0553-5805859

鲁控久基水务股份有限公司

官方微信号:鲁控久基

热点新闻 首页 > 新闻资讯 > 热点新闻

鲁控久基水务新型城乡污水处理设备 成功下线

2018年12月16日,对于鲁控久基水务股份有限公司而言是一个具有里程碑意义的日子,为贯彻水发集团王振钦董事长的战略思想:“一个不致力诚信建设的企业注定是没有根基的企业!一个不善于持续创新的企业注定是没有灵魂的企业!一个不掌握核心技术的企业注定是没有脊梁的企业!一个不创造世纪精品的企业注定是不能永续的企业!一个缺乏社会责任担当的企业注定是没有未来的企业!”在鲁控集团的领导和支持下,鲁控久基水务股份有限公司与国内外有关技术单位进行多方合作,引入先进生产技术和人才,经过近半年时间的紧张筹建及生产,设备装备中心生产的第一批生物转盘一体化设备成功下线,并装车运往广东项目现场。标志着公司在创建拥有自主知识产权的工艺设备生产能力的乡镇污水处理品牌上迈出了坚实的第一步。

当满载着希望的汽车缓缓驶出设备基地时,烟花绽放,鞭炮齐鸣,历史在演进中发展,事业在接力中前行。一路披荆斩棘、风雨兼程走过来的鲁控久基人,正站在新的历史起点上,我们坚信鲁控久基的明天一定会灿烂辉煌。

【鲁控久基】小图鲁控久基水务新型城乡污水处理设备成功下线.jpg